J
jp
20 февраля 2023 г.
Ох) в этом заведении не заметишь как ман оставишь)
Ответов: 8
А
Александр
Ну я постараюсь оставить не больше 5 сэнов. Тк у меня просто больше денег нет
оно немного дешевле, чем то, в котором обычно собирались
бесплатные сходаны в парке тоже проходят регулярно 👍🏻 идти в бар и платить деньги - личный выбор каждого, и я много раз оставляла disclaimer пропустить этот сходан, если есть финансовые сомнения. потому что бесплатные сходаны есть. их больше, чем барных

Александр
Ну я постараюсь оставить не больше 5 сэнов. Тк у меня просто больше денег нет
не забывай, пожалуйста, что там, скорее всего, table charge, service fee и налог
J
jp
оно немного дешевле, чем то, в котором обычно собирались бесплатные сходаны в парке тоже проходят р…
Нене, 0 негатива и претензий. Это я скорее с оглядкой на себя, люблю коктейли и я бы там все попробовал
jp
Нене, 0 негатива и претензий. Это я скорее с оглядкой на себя, люблю коктейли и я бы там все попроб…
окей)) ну на всякий случай ещё раз объяснила, так как этот вопрос поднимается каждый раз, когда собираем сходан в баре
А
Александр
не забывай, пожалуйста, что там, скорее всего, table charge, service fee и налог
Ну я просто возьму 1 коктейль и все. По сижу часик да поеду домой. Я думаю на1 коктейль 5 сэнов хватит? Если нет тогда да не поеду.
А
Алексей
оно немного дешевле, чем то, в котором обычно собирались бесплатные сходаны в парке тоже проходят р…
Поддерживаю. Сходан недалеко от дома, может подойду со стронгачом шеймить богатеев, можно собрать свой тусичь🌚

Похожие вопросы 🇯🇵