Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
20 февраля 2023 г.
Если кто-то хотел купить Shibuya sky pass то сейчас самое время. С 1 марта приостанавливают его продажу
Ответов: 11
Япония
K
k
Чо эт?
V
Vadya
Эври рабочий дей
K
k
Vadya
Эври рабочий дей
Кровать дофотошопь
V
Vadya
k
Кровать дофотошопь
K
k
Vadya
👁
👁🍺👁
Vadya
V
Vadya
👁🍺👁
Это сейчас или старое когда у нас еще работал?
👁
👁🍺👁
Vadya
Это сейчас или старое когда у нас еще работал?
Старое
I
insider
Vadya
Эври рабочий дей
а где фудзи
V
Vadya
insider
а где фудзи
Сейчас выйду из толчка и сфоткаю
А
Александр
Vadya
Сейчас выйду из толчка и сфоткаю
Пятница протекает
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
14 мая 2024 г.
русский магазик на Гинзе закрывается навсегда в конце мая/начале июня. если кто-то что-то хотел домашнего купить (пельмени, колбасы, чаи, сырки и т.д.), то сейчас самое время. некоторые товары можно 2 по цене одного забрать (хз, было ли так раньше). ну и ближе к закрытию будут хорошие скидки на все товары.
онлайн магаз их тоже вроде закрывается, но это не точно.
Ответов: 13
Япония
Vladimir
12 января 2023 г.
Если можно было бы ПРОСТО купить, билетов бы не было уже полгода назад
Ответов: 2
Япония
Elena
27 марта 2024 г.
Кто собирается в skytree, знайте, что вы потратите 4 часа на то, чтобы просто подняться и спустится… то ли день сегодня такой, то ли это стандартно для Японии, но я а полнейшем шоке. Билеты были куплены онлайн заранее
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
jp
14 января 2023 г.
Tokyo Auto Salon крутой. Если кто-то хотел позалипать на машинки и не знал что он щас проходит - завтра еще один день есть
Япония
nekomaster
11 марта 2024 г.
так что если вы выезжаете 30ого я бы уже ща продавала и бронила и все такое
Жильё в Японии
Николай
12 июля 2024 г.
Короч если середина июля уже и никто ничо не спросил, жду одобренную СОЕ курьером 1 августа в 00:00?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tony
8 июня 2024 г.
Кто знает если купить алкоголь его на транзите скорее всего в Китае попросят выкинуть да ? Потому-что это не дютик
🇯🇵 Япония чат
Lucy
24 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос про резиденс пермит. Если срок истекает в начале марта, то сейчас уже можно подавать на продление, или это слишком рано?
Япония