Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Petr
19 февраля 2023 г.
Всегда считал что мерять именно расстояние а не количество шагов рациональнее но это уже совсем другая история:)
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Пока не обнаружишь, что оно считает расстояние умножив шаги на средний шаг
P
Petr
Slava
Пока не обнаружишь, что оно считает расстояние умножив шаги на средний шаг
Вот тут есть пара интересных наблюдений которые намекают что это зависит от приложения.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
8 января 2024 г.
Не просто не стоит рассчитывать, а лучше вообще забыть. Потому что это прямой путь к возвращению на отправную точку, только с просранными деньгами, временем и возможностью.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Slava
19 февраля 2024 г.
Какое-то время, я даже вел статистику каждого этапа у кого сколько заняло. Но потом оказалось, что это абсолютно не релевантно. Сотни факторов в действии, у каждого своя уникальная ситуация, и со временем правила меняются.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Ответов: 1
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Dmitriy
25 января 2023 г.
еще раз делаем вывод, что конкретные решения принимаются на месте, и не всегда японцы в курсе как оно должно вообще быть на самом деле )
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 июня 2023 г.
Хотя одному дебилу таки дали пизды, но это совсем другая история 🤡
Ответов: 4
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Никита
24 сентября 2023 г.
А куда вам торопиться собственно 🤨
Мне кажется такой метод «не закончить одно тут» и начать другое в другом месте немного неразумен, в конце концов езжайте в октябрь