А
Алёна
19 февраля 2023 г.
Пойти погулять чтоли..
Ответов: 18
O
O
Иди! :)
А
Алёна
Как-то в ниппончате был тред на физическую активность
С тех пор я увеличила количество шагов с ~1к до 5-6 минимум
Спасибо ниппончат :)
K
Kat
Алёна
Как-то в ниппончате был тред на физическую активность С тех пор я увеличила количество шагов с ~1к …
Недавно купила себе браслет ксиоми и теперь тоже стараюсь больше ходить! 😆 а ещё там есть режим недельного челенджа с друзьями на активность , что постоянно держит в тонусе! 😁 правда в Японии у меня с браслетом только один друг… может у кого то тут ещё есть? Можем посоревноваться , данных личных вы не видите только начисление баллов как в игре))😁)
М
Максим
Kat
Недавно купила себе браслет ксиоми и теперь тоже стараюсь больше ходить! 😆 а ещё там есть режим нед…
Я тоже кстати хочу взять ми бэнд. Стоит своих денег, как по твоему?
K
Kat
Максим
Мне очень нравится!!! 😁 особенно режим челенджа со знакомыми)) очень стимулирует двигаться больше ! 😆
K
Kat
Максим
Что ж, тогда закажу. Буду тоже бросать вызов друзьям)
Могу быть другу по вызову 😅 ибо знакомых с этими браслетами у меня тут нет… а для челенджа обязательно нужно быть в одной стране))
F
Fhoenix
Kat
Могу быть другу по вызову 😅 ибо знакомых с этими браслетами у меня тут нет… а для челенджа обязател…
Можно проще делать. Вызываешь друга и идете, пока у кого-то ноги не отвалятся
М
Максим
Kat
Могу быть другу по вызову 😅 ибо знакомых с этими браслетами у меня тут нет… а для челенджа обязател…
В Японии в принципе нельзя будет сидеть дома. В этих 7 метрах с ума можно сойти. Так что будем бороться до последнего!😁
М
Максим
nekomaster
Учился бы лучше
А кто сказал, что не буду учиться 😂
N
nekomaster
Максим
А кто сказал, что не буду учиться 😂
Если будешь нормально учится будут только выходные из которых день спать, день убираться в 7 квадратах
М
Максим
nekomaster
Если будешь нормально учится будут только выходные из которых день спать, день убираться в 7 квадра…
Да, но на здоровье не стоит класть. Небольшие прогулки не помешают
N
Notfop
Максим
Берите то, что коннектится со Strava. Там куча Челленджер по территориям и маршрутам местным.

Похожие вопросы 🇯🇵

Александр
29 июля 2024 г.
Дмитрий
24 января 2023 г.
Рина
24 января 2023 г.