Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
19 февраля 2023 г.
Еще есть разница:
- ходить в гору или по плоскости
- ходить за пиццей или в джим
Ответов: 4
Япония
O
O
Бегать за пивом в комбос.
K
k
Разница чего?
S
Slava
k
Разница чего?
Во влиянии на здоровье
Д
Дмитрий
Slava
Во влиянии на здоровье
а если ходить по пекину или дели столько шагов, то скорее всего помрешь от грязного воздуха )
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
31 августа 2023 г.
а здесь в метро говорят, как поступать на эскалаторе: идти справа или стоять?
Ответов: 2
Япония
nekomaster
27 февраля 2024 г.
Ещё мне кажется зависит есть ли комбос по дороге куда-то или нет
Ответов: 1
Япония
Sergey
19 марта 2023 г.
меня удивляет как можно носить маску на улице или в парке? в транспорте ещё куда ни шло. ещё и фотографируются в маске... это пипец
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
6орис
12 июля 2024 г.
ну как гордый житель спальника: у меня в пешей доступности или энитайм, или чокозап
Ответов: 3
Япония
•
19 июля 2024 г.
Есть вообще вариант колесо на велик на заправке подкачать? Подъехать попросить, или пошлют/у них обычно не бывает?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
Andrey
24 мая 2024 г.
Там это надо зайти в задание и спуститься вниз на этаж. То, что на улице - там не особо рыбы есть
Япония
Vadya
30 августа 2023 г.
И на эскалаторах толпятся в два ряда - ни пройти вниз ни подняться вверх
Ответов: 21
Япония