Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
19 февраля 2023 г.
Сегодня в Гибли музее (тотторо и все остальное) и там была комната, обклеенная настоящими набросками, различными кадрами и т.д.
Так вот, мне кажется, или на этом по-русски написано?
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Раньше у них прям отдельный стол с набросками Норштейна был
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
31 октября 2023 г.
Еще раз, я был в музее рамена в Йокогаме. Там можно собрать свой рамен (не капнудл) и налепить любую фотку.
Музей капнудла тоже в Йокогаме, но это другое заведение. Там тоже можно свой капнудл сделать (не рамен, форм фактор другой), но там вроде фотку налепить нельзя, там люди сами разукрашивали.
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Ой. А тут бумаги всякоразные, а мелованная - это где…? Что такое «открытка»? Где вот это привычное «глянцевая/матовая»…:)
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
Watermelon
2 февраля 2023 г.
Я из города Иркутска (кстати тут есть кто-нибудь отсюда?) так вот я зашла в лабораторию юнилаб и там у них прямо есть образец для Японии пцр, даже на японском и английском, может в Питере они есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 февраля 2023 г.
Господи, сейчас дед, сидящий рядом, пялил в мою книгу минуты две, потом спросил, умею ли я читать по-японски. Спрашиваю, мол, думаете, я на знаки пялюсь, не умея их читать? Говорит: ну, возможно, ты иероглифы рассматриваешь, он же красивые, но не понимаешь их!
(художественная книга без картинок)
🤡🤡🤡
Ответов: 2
Япония
Mia
18 мая 2023 г.
На чем там это самое сейчас студенты пишут?
У меня дома гора тетрадок, пустых, разных самых, достаточно много.
Хочу кому-нибудь отдать, бесплатно, мне не особо нужно. Могу сфоткать, но это по большей части прям обычные тетрадки)
Могу отправить чакубараем :)
Вузы/колледжи Японии
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония