Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
19 февраля 2023 г.
Я всегда если пью то четко отлавливаю состояние когда бухой и прекращаю, иначе потом депрессивные мысли лезут, начинаешь всем вокруг плакаться на свою говяную жизнь, а потом отключаешься.
Нахуй так жить.
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Не легко, у меня совсем ужасно, спать ложусь
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
Яб за жизнь как самый жадный мудак цеплялся бы всегда так как даже если останусь один в комнате заперт, дык я могу вечно хрень всякую выдумывать
Ответов: 5
Япония
Vadya
25 июня 2024 г.
Во всяких клубах я в одиночку ни разу за жизнь не был, а в бары часто скипает тк алкоголь уменьшает силу воли и можно нажраться еды а потом жирные вздохи сожаления
Ответов: 8
Япония
Ryugo
11 марта 2023 г.
Как бы дело хозяйское, но мне сложно представить ситуацию, когда физическое присутствие тоненькой книжечки настолько ломает быт, что от неё приходится избавляться.
Жизнь длинная, скайнет захватит компьютеры и вот тогда по бумажкам всё восстанавливать будем.
Япония: Юридический Чат
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Arseny
3 апреля 2023 г.
нафига топиться в голден вик, если можно спокойно потом отдохнуть когда все будут работать
Ответов: 4
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии