C
Cordaf
19 февраля 2023 г.
Окей, тогда серьезный вопрос, без подъеба или осуждения: зачем вообще бухать до состояния, чтобы несли? Смешнее-веселее не становишься, в процессе полет так себе, приземление вообще писос. Это же как есть на спор тухлое мясо до отравления. Ладно если случайно получилось, но как форма досуга? В чем смысл? В чем доблесть? 🤔
Ответов: 20
Д
Дмитрий
E
Emil
Д
Дмитрий
энергия уровея your body betrays your degeneracy
Никогда не было такого что бахнул 2 пива и такой как огурчик, думаешь бахну ещё 2 тогда и потом падаешь замертво?
K
Kumamon
ктото сидит на антидеприсантах ктото бухает, не суди и не судим будешь
V
Vadya
Никогда не было такого что бахнул 2 пива и такой как огурчик, думаешь бахну ещё 2 тогда и потом пад…
У меня в последний год новое появилось. Идёшь в бар с друзьями, пьешь свое любимое некрепкое светлое, не особо много. Совершенно норм.

Выходишь трезвый. Едешь домой трезвый. Заходишь в квартиру трезвый.

А через полчаса развозит в говнину.
V
Vladimir
Первое не все знают свою норму, было такое что когда пили с японцами они успевали 2-3раза напиться, заснуть , проснуться напиться и т.д.

Ну и второе настроение нажраться такое, бывает редко но бывает

Ну и наверное 3 , когда сидишь в хорошей компании вам весело и ты не замечаешь что уже 10стакан пива
C
Cordaf
Kumamon
ктото сидит на антидеприсантах ктото бухает, не суди и не судим будешь
> вопрос, без подъеба или осуждения

Я исключительно с нежностью, на самом деле, особенно в Японии, когда то и дело переступаешь через очередного младенца Иисуса в позе нирваны - и думаешь: «что он такое понимает, чего не понимаю я? Что за волшебное чувство его сюда привело, может стоит попробовать?»
M
Mia
Я как-то начала пить новые лекарства, и вот выпила бокал шампанского - вроде норм, выпила половину второго и просто упала х)
Благо дома была 👀🌚
M
Mia
Froas
Будь осторожнее
Ничего, теперь я пью печень и у меня все в порядке 💕
F
Froas
Mia
О_о
Блюдо было такое 👀
Р