Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
18 февраля 2023 г.
Щас до 10 марта работаю и ухожу. Уже заявление написал
Ответов: 4
Япония
K
k
Пачку фарша заберёшь домой в последний день?
A
Awoo
k
Там камеры. Даже в раздевалке скорее всего
А
Александр
k
Да зачем я же не готовлю
K
k
Александр
Да зачем я же не готовлю
ПРОДАТЬ!
/Эй, пс, парень, фарш надо?/
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
19 апреля 2023 г.
И я в Сайтаме, но типа 10 минут на поезде и уже жопа токио
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Kuroi
5 января 2023 г.
Даже не, до 10 марта
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
Ответов: 3
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Ответов: 3
Япония