Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
D
Darya
Откуда такая нелюбовь!!
A
Awoo
Кстати. Я не в теме. А что за завод то?
А
Александр
Awoo
Кстати. Я не в теме. А что за завод то?
Мясной. Central Foods
A
Awoo
Александр
Мясной. Central Foods
На шинагаве?
А
Александр
Awoo
На шинагаве?
(Ltd.) Central Foods
042-795-3371
https://g.co/kgs/rb6jxi
A
Awoo
Александр
(Ltd.) Central Foods 042-795-3371 https://g.co/kgs/rb6jxi
А. Просто тоже подрабатывал на мясокбинате
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Ответов: 1
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Блин и кто догадался шкатулку на англ назвать box, в ассетах уже 30 мин капаюсь и не могу найти даже близко что надо, чёртовы коробки.... (Быстрее уже смоделить)
Ответов: 4
Япония
チリー
23 апреля 2023 г.
Вадя выкладывает фотку с собой на балкончике, предварительно замазав её как следует чтобы не триангулировали по фото
Вадя в соседнем чате: "О, ебать, мой дом!"
@mooov252 прости, не удержался ☕️
Ответов: 12
Япония
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Serj
27 июля 2023 г.
Спасибо.
Попробую в третий раз пойти туда что то выпрашивать. Видимо надо погрубее.
А от извенений уже уши вянут
Япония: Юридический Чат
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Япония
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Ответов: 2
Япония