Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
А
Адель
ой как страшно, ну давай, лети сюда, за пол планеты, надери мне задницу ага
N
Nick
Адель
Вот ты шутишь, а я б когда-нибудь залетел страну посмотреть, звучит интересно
K
k
Nick
Татарстан?
I
Irina
Nick
Татарию?
N
Nick
k
Татарстан?
Угум-с!
D
Dmitry
Адель
это бдсм зазыв?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
Marsel
31 августа 2023 г.
У меня вопрос, все люди взрослые, подработки мало кому разрешают в Японии, кто-то писал, что невозможно обучение совмещать с удалённой работой фултайм, жизнь в Японии дорогая, откуда ресурсы жить полтора года в дорогой стране без постоянного заработка? Я понимаю, что у каждого своя история и случай, и нет стандартной формулы, но все же, насколько историй послушал бы.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Ilya
28 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер, у меня вопрос для тех, кто в Японии давно - ну, лет 20 хотя бы)
Я вырос в Токио, но уехал в 2009 году и ни разу больше не был в стране, а тут что-то ностальгия замучила. Так вот, кто застал те времена - как-нибудь изменился в стране (и в частности, в Токио) уровень знания английского языка по сравнению с началом нулевых?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Анастасия
15 ноября 2023 г.
Среди тех, кто реально не вписывался, видела в основном людей, не особо знающих японский и вообще как жизнь в Японии работает
Ответов: 3
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония