Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
18 февраля 2023 г.
со мной японцы распивают чаи, смеются и хлопают в ладоши, что я делаю не так
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Ты не в тодае учился.. Тебе не понять😢
I
insider
ты не поступил в тодай
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
2 мая 2023 г.
японцы потеют и высыхают, не воняют
Ответов: 1
Япония
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Я расстраиваюсь ток что японцы иронию не читают
Ответов: 6
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Stanislav
26 мая 2023 г.
можно делать как японцы, кричать что страшно, и больше ничего не делать 😄
🇯🇵 Япония чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Almaz1987
4 августа 2023 г.
китайцы сидят в легкой одежде, кайфуют, я сижу завернутый в одеяло и рядом японец в свитере в режиме "ну охуеть теперь"
Япония
Рина
6 февраля 2023 г.
Японцы прямо соревнуются, кто большую херню сотворит в едальне, на этот раз чувак жрёт бенисёгу своими палочками, которые он облизывает
Япония
nekomaster
21 июня 2023 г.
я хз, у меня в гандамах по лицу не бьют и чмом не называют
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония