Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arutemu
18 февраля 2023 г.
Простой/не простой - это относительно.
Однако я склоняюсь к ответу, что в сравнении с другими профессиями - просто.
Ответов: 4
Япония
D
Dmitry
со стороны собеседующего скажу что из 200 кандидатов на должность среднего девопсера, был смысл звать на собес человек 30, в итоге пришло человек 10, и вакансию закрыли за 7 месяцев.
причем это не единственный раз когда я такое видел.
С
Сергей
Dmitry
со стороны собеседующего скажу что из 200 кандидатов на должность среднего девопсера, был смысл зва…
На основе чего из 200 осталось 30?
A
Arutemu
Сергей
Способности кандидатов?
D
Dmitry
Сергей
нерелевантный опыт, другая сфера, отсев cv и всё такое.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
16 января 2023 г.
имхо, это не принципиальная разница.
вообще, я сама работаю в айти с экономической вышкой. В контракте просто размытая формулировка указана по должностным обязанносям.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
10 октября 2023 г.
Я не знаю куда исчезло сообщение об отказе от пенсии. Но самый простой вариант 私は学生だから年金を辞退したいです。
Olga
2 марта 2024 г.
Я параноик и стала искать работу почти сразу, как приехала🫣 и надо сказать, достойных вариантов что-то не прям много.
Япония
k
27 февраля 2023 г.
Так а чем это отличается тогда от простого - найти работу и получить визу споузу? (Кроме упрощённых требований о которых я сказал выше?)
Александр
23 сентября 2023 г.
Но для этого вообще с начало надо до учится. Найти работу еще… Вообщем далеко не факт что я не отлечу раньше.
Япония