Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
18 февраля 2023 г.
я если что шутил, думаю если ты какой-то супер спец в узкой сфере, то переход в айти это проеб пяти лет обучения (
Ответов: 2
Япония
👻
Deleted Account
Вся жизнь в целом это проеб
A
Awoo
Лучше так, нежели поездка домой😢
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
27 января 2023 г.
Если бы я знал что слоумод 5 минутный, я бы шутку получше придумал(
Ответов: 4
Япония
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Вузы/колледжи Японии
heranuka
28 сентября 2023 г.
а если условно визу меняешь посреди семестра, то это тоже считается как бросание школы?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
14 февраля 2023 г.
Если бы мне предложили сэкономить шесть лет универа и дать корку, или всё же поучиться в универе, я бы поучилась всё равно
Япония
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Япония
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10