Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
波
波
17 февраля 2023 г.
Помню раньше в этом чате обсуждали новые сезоны агрецко. Как вам тейк на политоту?
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
Агрецко топ. Но причем тут тейк на политоту?хмм?🧐
波
波
Awoo
Агрецко топ. Но причем тут тейк на политоту?хмм?🧐
В пятом сезоне политота
A
Awoo
波
В пятом сезоне политота
Хм, хм. Забыл значит. А это значит что? Правильно! Это значит, что надо пересмотреть😍
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Ответов: 2
Япония
Kristina
30 июня 2024 г.
Ребят, как считаете в каком районе Токио лучше остановиться? В первый раз едем, на месяц
Читаю много пишут про р-н Синдзюку
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
10 января 2024 г.
а тут вспомнили про кочевников в честь того, что их в корею пустили? чото была новость об этом недавно
Япония: Юридический Чат
S-ed
24 апреля 2024 г.
Раз тут обсуждали всякие снеки. Что по вашему из окаши канонично Японское?
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Ответов: 1
Япония
Lazoreth
11 апреля 2024 г.
Ребят, есть такой вопрос - Как в Японии дела с антидипрессантами обстоят? Я думаю летом перекатываться, а мне ещё год на них сидеть. РФные рецепты прокатят?
Япония
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония