Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
17 февраля 2023 г.
едешь домой полтора часа на поезде, берешь с собой банку асахи и медленно ее поглощаешь
Ответов: 4
Япония
J
jp
А ведь я почему то после поезда зашел в Комбос и взял вот это 3% сантори. Хотя раньше за таким замечен не был. Японизируюсь получается 🌈
K
k
jp
А ведь я почему то после поезда зашел в Комбос и взял вот это 3% сантори. Хотя раньше за таким заме…
Нет. Если бы взял строгач, тогда бы ок
J
jp
k
Нет. Если бы взял строгач, тогда бы ок
Ну я на пути становления. Не будь так строг. Найду работу, в тот же день с Асахи наверну круг на яманоте
👻
Deleted Account
всего одну?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
10 марта 2023 г.
В поезде стоит оссан и смачно рыгает на весь вагон
Ответов: 7
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
да что за хуйня сегодня в нарите, одна линия выдачи багажа и уже куча людей стоит минут 40 ждёт, едет по чемодану в минуту
Ответов: 4
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Ответов: 5
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
Ща деды в Хамамацу в поезде такие: бедная Сидзуока страдает от овертуризма, гайдосы влезают куда не надо и мусорят!
И сходят на своей станции, оставив в поезде пустые стаканы и упаковки из-под мороженого
10/10
Япония
Giza
12 сентября 2023 г.
недавно вот ходил, стоит такой автомат. Написано 100йен. Кидаю деньги, а она обратно падает. Кручу ручку и падает маска бесплатно.
Япония
Макс
17 июля 2024 г.
замороженный чай, охуенно, по дороге обнимаешься с ним, потом пьешь
Ответов: 1
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Из разряда синяки в саратове идут за добавкой в 9 вечера — только с места встала, сразу упала, ползком из поезда, встала, упала, встала, упала, улеглась около билетиков
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
8 января 2024 г.
Прогулялся до накано бродвея и обратно. Замёрз.
Пойду в ванной горячей поваляюсь часа 2
Ответов: 2
Япония