Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
17 февраля 2023 г.
Иностранка - покорная, иногда даже языка не знает. При любом неповиновении - можно грозить отправить на мороз на родину, забрав детей.
Каеф
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
А она из филипин и не понимает о каком морозе идет речь😁
鳳
鳳
Выходи за меня
K
Kuroi
鳳
Выходи за меня
сорян, не вьетнамка
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
8 июня 2023 г.
Hats хотя читаю новости, также то что учитесь за границей это не даёт отсрочку от армии, если гражданин Белоруси, могу попросить отправить обратно в страну. Думаю, стоит вам с родителями изучить этот момент поподробнее.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.
Ответов: 1
Lucky
24 января 2024 г.
Молодой человек.
Визу вам могут не одобрить если: у вас недостаточно образования, вы пытаетесь наебать иммиграцию, ваша школьная посещаемость в полнейшей ж.., вы убили гольфиста, японского онаниста и эту дверцу (извините вспомнила мем). Красная карточка за нарушение велосипедных правил уж точно не грозит вам ничем, кроме штрафа или предупреждения, и никак не влияет на визу.
Япония: Юридический Чат
Kuroi
8 января 2024 г.
Типа, ты переезжаешь в страну, не выучить язык хотя бы до минимума - нонсенс
Ответов: 4
Anna
24 октября 2023 г.
В любом случае, если родился тут, можно через консульство запугать зарегать ребенка и сделать ему русской свидетельство
Может я ошибаюсь, и сейчас для этого уже обратно надо ехать
Ответов: 7
Alexander
9 апреля 2023 г.
Всем привет. А есть какие-то варианты релоцироваться семьей с ребенком, кроме получения рабочей визы? Вроде учебная не предполагает возможность привезти с собой ребенка.
Ответов: 10
Kuroi
13 октября 2023 г.
Вообщем иногда иммиграшка может (редко) расщедриться и разрешить поиск работы.
Это исключительный случай.
Если чел не найдет работу и будет тусить в Японии месяца три до выезда - второй раз ему студенческую визу уже не выдадут.
Для иммиграшки он будет не гуд
Ответов: 2
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Ответов: 2
Япония
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
Vera
8 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь знает, иностранцам, приехавшим по студенческой визе, можно подрабатывать, если студент несовершеннолетний? Я знаю, что японские школьники часто подрабатывают с 16-17 лет, а как дело обстоит с иностранными студентами? Мы всё были совершеннолетние, так что даже не задумывались о таком😅
Ответов: 4