Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
タ
ターニャ
16 февраля 2023 г.
Попытка номер 2
Ребят, привет! Можно ли на нореку н1 в Японии удаленно податься? Я буду там в июле, но сейчас в Бразилии
Ответов: 1
Япония
I
insider
язык
Похожие вопросы 🇯🇵
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
muunko
18 июля 2024 г.
Подскажите, а промик гугл плей из комбини типа лоусон, 7/11, сейкомарт нельзя в другой стране активировать? И ещё, если я физически в Японии, но аккаунт рф, промик активируется?
🇯🇵 Япония чат
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Hey
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как можно получить визу в Японию на 3 года?
Может есть варианты на 1-2 года?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lighthouse
5 марта 2024 г.
Гайс, привет! А смогу airalo оформить не из РФ, а где нибудь на пересадке в Пекине или уже оттуда с вайфая?
Airalo же лучше местных симок?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат