Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cordaf
16 февраля 2023 г.
В б-памп ценник за регистрацию и первую тренировку по-моему за 5к переваливал.
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
Чёт дохуя, лучше по деревьям полазаю
V
Vasiliy
pirojoke
Не, там это того стоит. 4 этажа отменной жести
E
Emil
pirojoke
по стройке, FTFY
V
Vasiliy
Не, 3.500 всего
P
pirojoke
Emil
по стройке, FTFY
В костюме Спайдермена
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
17 марта 2023 г.
Секунду назад получила свою первую рабочую визу, сразу на 5 лет дали 🥹
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Егор
22 апреля 2023 г.
Я думаю оптимальная стратегия при покупке напитков - это сначала закидывать 10 йен, если работает, то кидать дальше) А я сразу 500 закинул
Ответов: 6
Япония
Mikhail
25 июля 2023 г.
Опять таки советовал и буду советовать Тинькофф премиум. Первый месяц бесплатно. По ней 2 прохода в бизнес залы в месяц. Если нельзя через приложение тинька пройти то возмещают до 5к рублей если не ошибаюсь, главное чек им прислать. Подходите в бизнес зал, спите, едите, идете в душ. Летите дальше. Отменяете премиум
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Ответов: 2
Япония
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Ответов: 5
Япония
下痢🩻
2 октября 2023 г.
я за месяц с покупками и каждодневными рестиками/раменными и 5 поездками в другие префектуры потратио 300к иен~
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Япония
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
У меня опыт управления и тренинга учителей 5 лет, образование австралийского университета, ielts 9.0 они максимум мне 340к йен предлагали, просто до свидания. Они пишут офферы без налога, посчитаешь и ужаснешься. Многие американцы и англичане которых я знаю вообще работают за 170к йен в месяц, я хз, воздух наверное кушают
🇯🇵 Япония чат