Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
16 февраля 2023 г.
А то он вроде начал гуд инициативу про чат о перевозе родителей.
Но сюда не рассказал, зато рассказал в варламовской турпомойке(((
Ответов: 3
Япония
I
insider
че за чат?
M
Matvey
insider
че за чат?
Чат о перевозе пожилых родителей в япоху
I
insider
Matvey
Чат о перевозе пожилых родителей в япоху
это я понял, дай ссылку раз видел
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Ответов: 1
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Ответов: 2
Япония
Emil
8 января 2023 г.
попробовал почитать свой контракт на эту тему, но дипл обосрался с переводом пдф (зато чатгпт умный, развиваемся где надо)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
20 октября 2023 г.
Ну и чат все-таки резидентский, я бы предложила сходить в турчат @wrenjapanchat
Жильё в Японии
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония