Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
16 февраля 2023 г.
Короч, советую за эти же деньги лучше ходить на концерты музыкальные в мелкие лайвхаусы чтобы общения добавить.
Ответов: 4
Япония
V
Vasiliy
Вот про мелкие лайвхаусы поподробнее плз?
K
k
Vasiliy
Вот про мелкие лайвхаусы поподробнее плз?
Едешь на Шимокитазава. Идёшь следом за ЛЮБЫМ человеком с гитарой (в районе 6 вечера). Попадаешь в лайфхаус. Слушаешь хуй пойми чо
V
Vasiliy
k
Едешь на Шимокитазава. Идёшь следом за ЛЮБЫМ человеком с гитарой (в районе 6 вечера). Попадаешь в л…
Звучит как приключение. Найс
K
k
Vasiliy
Звучит как приключение. Найс
Если с гайдосами хочется, то вот тут хорошая организация и регулярные ивенты
https://morethanmusicjapan.com/collections/frontpage
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
18 октября 2023 г.
В дальнейшем например я бы хотел организовать караоке походы, где будут петь приемущественно японскую музыку
Ответов: 18
Япония
Alpaar
2 февраля 2023 г.
Чат про походы на концерты и музыку в целом
@badongaku
Ответов: 1
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Alexandra
13 марта 2023 г.
Уважаемый нипончат, ответь, пожалуйста, еще хотя бы одному человеку, кроме меня, был бы интересен еще один, новый чат, где мы будем обсуждать концерты классической музыки?
👀
Ответов: 10
Япония
Сергей
6 ноября 2023 г.
Имеется ввиду, что японский стиль преподавания такой себе, и лучше заниматься самому/с репетитором/в небольшой группе на те же деньги
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
1 ноября 2023 г.
можно ли забронить интересно постинг шутки на пятницу, а то у меня концерт яособей и хормонов
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
вообще, рекомендую устраиваться на байто где кормят обедами
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 июня 2024 г.
Ну разумеется клубы плохое мб место, но вот ивенты музыкальные там или какие-то тематические где музыка не мешает говорить весьма хорошее место
🇯🇵 Япония чат
Slava
25 августа 2023 г.
Эти чуваки вообще молодцы, в Токио живут кстати, могли бы концерты устраивать
Ответов: 3
Япония
13
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Напокупала амулетов, переводчик тупит. А фотографировать что к чему нельзя было в храмах. Буду очень благодарна, если поможете перевести
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат