Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
16 февраля 2023 г.
я как-то нашел линк который в стоп листе самой телеги, если его запостить, то телега разлогинивается сама, сообщение удаляется, в логах канала его не видно
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
о, скинь?
D
Dmitry
grantiq
о, скинь?
V
Vasiliy
Сяб, не знал что такое есть
Похожие вопросы 🇯🇵
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Awoo
20 марта 2024 г.
Чел типо фотки духовки закинул, а в описании в конце добавил что это только тарелка.
После в сообщениях написал что товар ещё подготавливается и мол забыл закинуть ещё фото.
Я типо сказал что если опенренджи работает, то все ок. Ну он и выслал
Ответов: 4
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат