Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
16 февраля 2023 г.
И ещё
Другой вопрос, но тк опять ссылку кидаю актуально
Адмэн, расскажите плз как тут работает бан?
Я неск недель назад кинул ссылку, на амазон кажется, в тему разговора. И мгновенно поймал бан на неделю от телеграмма. Причём он заблокировал и другие чаты.
Ответов: 5
Япония
G
grantiq
в этом чате баны не дают
I
insider
вопрос к паше
V
Vasiliy
insider
вопрос к паше
Звоню в Дубай
P
P.S.
Ссылки не даст кидать 24 часа как первый раз зашел в чат. Потом никаких ограничений нет. Мб агрессивный спам-фильтр был, сейчас отключили.
V
Vasiliy
P.S.
Ссылки не даст кидать 24 часа как первый раз зашел в чат. Потом никаких ограничений нет. Мб агресси…
Да, видимо это сама телега быканула
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Ответов: 2
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
1 июля 2023 г.
Яб не назвал крипту тоже безопасной, один стейблкоин мы уже видели на дне.
Ну да ладно, это тоже мимо темы чата диалог)
Ответов: 12
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
Александр
5 марта 2024 г.
У меня те же претензии к Манабо были, отвечали не совсем по теме. Бывало так, что один менеджер говорит одно, а на следующий день другой менеджер уже другую инфу говорит.
И по сумме не сошлись, Манабо отказались работать со мной, так как я не собрал нужную сумму (сказали 15к$, но желательно чтобы 18к$ было).
Кокоро назвали сумму ниже (1.5кк иен), ну и без вопросов получил СОЕ
Ответов: 7