Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
16 февраля 2023 г.
Тоже поною тоже на суйку, не могла пополнить онлайн изза какойто тупой ошибки, хорошо что хотя бы автомат был рядом, где можно было пополнить телефон
Ответов: 6
Япония
👻
Deleted Account
у них постоянно тупые ошибки, само их приложение это ошибка
Y
Yury
Привяжи суику к эплпэй, пополняй в любое время
A
Alisa
Yury
Привяжи суику к эплпэй, пополняй в любое время
Оно почему-то не работает
Y
Yury
Alisa
Оно почему-то не работает
Именно через wallet?
A
Alisa
Yury
Именно через wallet?
Да через wallet не работает
Alisa
Да через wallet не работает
Тут же, да?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
22 июня 2024 г.
Кстати может кому будет эта инфа полезна. Не комбини единым жив юнионпей от Газпромбанка. Везде где есть на банкомате значёк UnionPay удалось снять наличку. Так что не обязательно искать только банкомат в комбини.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Жильё в Японии
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
я однажды не мог пополнить суйку через эппл пэй, а уже стоял на остановке, автобус подходит, денег нет на суйке, мелочи тоже нет, я начинаю беситься, думаю «пиздец сэнсэй был прав!!», открываю чат, чтоб пошутить—и тут вижу, что у меня тупо интернет выключен. ну включил и все заработало, конечно
Ответов: 18
Япония
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
возможно загвоздка в том что не все автоматы в такое могут, и надо с экинином общаться
Япония