Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
15 февраля 2023 г.
По итогу купил 1 стакан кофе и сидел там часов 5 на зло. Просто кофе не пил )
Ответов: 3
Япония
K
k
Фига ты жесткий
I
insider
бабушке на зло уши отморожу
A
Awoo
insider
бабушке на зло уши отморожу
Та не, там молодой менджер был.
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
15 марта 2024 г.
Залила в чашку кипяток, а потом заорала сигнализация и пришлось доказывать, что это я просто кофе решила выпить с утра
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Япония
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
Igor
22 апреля 2024 г.
Ну эт не Киллфиш) если он был бы 4к яб щас кофе подавился
Ответов: 1
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вчера махнул рукой, выпил 4 банки пива + 1 умэщю коктейль, заточил 3 пачки чипсов, съел пиццу из комбоса и заварил коппу рамена.
Сегодня с утра проснулся, ощущаю себя новорожденным просто. Лицо выглядит супер генки, никакой усталости, ничего. Цвет кожи прекрасный, синяки ушли.
Вот вам и здоровое питание, от него одни заебы и простуда.
Япония
Dmitry
31 января 2023 г.
Посылка 5 кило стоила 4 с чем-то. Получается 40к где-то за 50кг
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
28 марта 2023 г.
а потом, когда 4 часа без воды и еды и туалет только чтобы пописать на камеру и ничего не нашли в моче, просто сказали иди
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Занимать места по 6 часов это конечно не круто. Но што поделать. Они купили свой кофе
Ответов: 9
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония