Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
14 февраля 2023 г.
Блин, в ведь через пол года-год реально будет проблема понять говорим мы сейчас с нейросетью или нет
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
иногда и с нейросетью поговорить полезно, думаю, вполне будет полезный участник коммьюнити
K
k
Дмитрий
иногда и с нейросетью поговорить полезно, думаю, вполне будет полезный участник коммьюнити
Кицуне надо обучить
Д
Дмитрий
Дмитрий
потом будет роботов представлять в администрации
S
Slava
Дмитрий
Возможно лучше нас всех
O
O
В другом Японском чате частенько заходит довольно продвинутая нейросеть и отправляет звуковые сообщения одинакового содержания разными голосами. Содержание звуковых всегда +- одинаковое - провокационное, с элементами толстого троллинга.
Аккаунты банятся в течение недели.
Д
Дмитрий
O
В другом Японском чате частенько заходит довольно продвинутая нейросеть и отправляет звуковые сообщ…
крипи
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
5 декабря 2023 г.
Первый год на кенкюсее очень обманчивый. Кажется от тебя ничего не требуют, можно хрены пинать, расслабляться. А потом оказывается что этот год собственно и определит нужен ты профессору в лабе или нет, а потом еще и экзамены
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Данияр
2 февраля 2024 г.
А такой вопрос, за год самоучкой с 0 возможно до N3 дойти? (понятно, что все индивидуально, но обьективно и в среднем?!)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
20 января 2024 г.
сорян, я проворонил вопрос. Надо ли говорить на текущем месте что ищешь новое? Конечно же нет
Япония
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
grantiq
2 сентября 2023 г.
Леопалас конечно может быть г, но мне кажется тут проблема в плохом знании языка и в том что сами просрочили
Жильё в Японии
Artem
29 ноября 2023 г.
а вопрос про весь год или только про нг?
Япония
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония