Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Аплайся через местную куякушу
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
Япония: Юридический Чат
Леонид
15 марта 2024 г.
А может меня кто-нибудь в чате нытья разбанить, пожалуйста?
Япония
Roman
13 августа 2024 г.
ребят, приветик, пролистал чат прежде чем писать, не нашел, могу скинуть сюда свой маршрут и получить обратную связь по нему, типа критику или одобрение?
возможно я себе на 2 недели нафантазировал нереального
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Mao
1 апреля 2023 г.
Гайс, подскажите, вчера подал заявку на подключение в Tepco, как понять всё ок или нет? А то ни имейла, ни звонков
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат