Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
14 февраля 2023 г.
Мне просто слышно, как барабан вращается, если включено увлажнение, но очень тихо. Сам вентилятор не слышно
Ответов: 8
Япония
S
Slava
Да, именно про увлажнитель речь
G
grantiq
E
Emil
grantiq
T
Tarhan
Emil
Губы не те(
F
Fhoenix
Emil
Не богохульствуй
А
Александр
grantiq
Держи зимний вариант
I
insider
слышно как воздух дует
T
Tarhan
Александр
Держи зимний вариант
Это понедельный вариант
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
2 августа 2024 г.
Там, видимо, подшипник умер, на котором вентилятор внутренний крутится
В один момент начал негромкую ритмичную трель выдавать, спустя время просто шуметь в целом
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sasha
10 мая 2023 г.
Ну звуки понятно, но если разговаривать запрещено то это довольно сурово, не знала что здесь так.
Хорошо что дышать можно (тихонько).
Жильё в Японии
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
grantiq
2 июня 2023 г.
перед выключением, кондёр нагревает себя немножко, чтоб внутри влаги не состалось
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Ответов: 4
Япония
insider
29 мая 2023 г.
те что складные ветром выворачивает, но им пох, просто одним движением вывернул обратно и дальше пошел
те что длинные не выворачивает вообще
Ответов: 5
Япония
night111
22 декабря 2023 г.
А если наушники подключены - то звук затвора все равно через динамик играет ?
Япония
Andrey
18 июля 2023 г.
Короче, если бы у всех под окном была бы стабильно доступная и халявная проточная вода, то никто бы не делал у кондиционеров огромные внешние блоки с большим вентилятором, а делали бы маленький погружной радиатор
Ответов: 3
Япония
ネイトン
20 июня 2024 г.
мне кажется на шибуе достаточно других источников шума, самолёты думаю никогда не получится услышать
Ответов: 3
Жильё в Японии
Сергей
22 декабря 2023 г.
Если включить Live Photo, то вместо звука затвора будет тихий "пип", и женщины в метро вас не услышат
Ответов: 2
Япония