Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
14 февраля 2023 г.
Но в общем я это все к тому что дома тут очень плохо строят иногда, особенно съемные
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
в чём это выражается?
I
Ilya
grantiq
в чём это выражается?
Инсуляция говно, зимой холодно и сухо, летом жарко и влажно
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
4 февраля 2023 г.
Но за квартиры с убийствами действительно очень хорошо скидывают. Сама такую смотрела, когда переезжала
Жильё в Японии
Igor
22 февраля 2024 г.
Но что лично к каждому подошли и говорят попейте воду эт странно)) в голове чет сразу много фильмов где подобное плохо заканчивалось
Ответов: 1
Япония
Ирина
16 марта 2023 г.
ну да и ладно, про дом ведь и правда не слишком переезжательная тема, и привлекать к себе внимание немного сыкатна
Ответов: 7
Япония
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Жильё в Японии
Kate
4 октября 2023 г.
К тому же, если есть вайфай дома, то в целом хватает
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Япония
pirojoke
26 июля 2023 г.
Вообще пох если кто-то устал и хочет нажать на ресет. Но пусть это делает дома, а не на станции
Ответов: 5
Япония
fakana357
12 июня 2024 г.
а такое часто бывает что в дома практически полная реновация, типа кондёр новый, пол, обои перед заездом? А то реально ощущается абсолютно нетронутым, кондёр так вообще как будто только из коробки.
Жильё в Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Deleted Account
21 марта 2024 г.
А тут просто потрясёт в домах которые для этого и созданы
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат