Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
14 февраля 2023 г.
Там затрат на 1000 ен, а вот работы на пару манов если раньше не сталкивался )))
Ответов: 2
Япония
I
Ilya
Нене я без соча розетку не поменяю
Ну то есть увлажнитель стоит, спишь с кондеем - с утра подыхаешь от кашля, спишь без кондея с теплым одеялом и 11-15 градусов вне одеяла - все чудесно
M
Max
Ilya
Нене я без соча розетку не поменяю Ну то есть увлажнитель стоит, спишь с кондеем - с утра подыхаеш…
значит увлажнителя не хватает на метраж помещения или он включен в неправильный режим
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
14 июня 2023 г.
Грубо 1000 йен/час вроде.
Ща знатоки скорректируют )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
15 февраля 2023 г.
Ставки всё ещё принимаются!
@bockra 100 на несварение
@imurakai 100 на есть пробитие в течении 30 минут (в каком бы смысле это не было)
Ответов: 10
Япония
Kuroi
21 июня 2023 г.
Больше 500 тысяч в год (могу ошибаться) - уже просят оплату
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
10 января 2023 г.
В германии заказать (вместе с доставкой) будет 1000$, на месте около 1500$.
Ответов: 2
S-ed
14 июля 2024 г.
https://www.iphone-base.com (не обращайте внимание на название, там есть самсунги, замена батареи будет ~1 ман стоить) у них несколько офисов есть, 40 минут займет
Япония
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
woddy
6 марта 2024 г.
вобще находясь в японии ты должен
1) работать не более 28 часов в неделю
2) платить налоги (даже если работа в россии, но если зарплату тратишь в японии)
WPE
7 марта 2023 г.
200 тыс йен наличных хватит по приезду? (остальное останется на юнион пей)
Ответов: 11