I
Ilya
14 февраля 2023 г.
Ну то есть спать с кондеем включенным так себе идея в любом случае
Ответов: 8
M
Max
спать при +12..14 градусов тоже идея не очень
N
Nikolay
Да, но продержаться до следующей квартиры как то надо. Мне хост выдал обычное одеяльце, своим пока не обзавёлся. В квартире большая балконная дверь и ладно бы 14 градусов под тёплым одеяльцем, судя по всему промерзает ночью градусов до +5. Я вчера по максимуму квартиру кондёром перед сном разогрел, но не помогло. Промёрз даже под одеялом. Уж лучше кондёр, чем шанс окочурится. 😅
I
Ilya
Nikolay
Да, но продержаться до следующей квартиры как то надо. Мне хост выдал обычное одеяльце, своим пока …
Ну я бы все равно посоветовал купить одеялко асап, это единоразовая трата на долгое время, которая и на следующей квартире поможет
N
Nikolay
Ilya
Ну я бы все равно посоветовал купить одеялко асап, это единоразовая трата на долгое время, которая …
Пасиб! Обзаведусь! Ток разобраться сначала где и как называется ) Это я так понимаю, в другом чатике надо спросить.
I
Ilya
Андрей
Что за асап?
As soon as possible
A
Andrey
Nikolay
Пасиб! Обзаведусь! Ток разобраться сначала где и как называется ) Это я так понимаю, в другом чатик…
Глянь, где ближайший от тебя магазин Nitori. Вот прям ссылка на каталог одеял. За ман и выше у них есть прямо ультра-тёплые одеяла с мохнатыми пододеяльниками.

Похожие вопросы 🇯🇵