Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 февраля 2023 г.
Как-то смотрел видео где говорили с учениками МГУ. И они чет описывали все словно это ад на земле. Все настолько сложно?
Ответов: 2
Япония
👻
Deleted Account
К нам с физфака МГУ как то чела кинули, физику идеально знал но матан сдать не мог...😅
S
Sergei
Зависит от факультета. А на факультете от кафедры и преподавателей
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
и как же дико меня взбесила хуйня, когда НИ в одной школе никто из сенсеев не объяснил и никто из студентов не спросил, а почему, собственно, коМбанва?
а оказалось, что НН-ん в таком случаем преобразовывается в М при произношении
Ответов: 9
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Egor
15 мая 2024 г.
Так же глянул несколько видео где объясняли как заполнять, там точно так же все делали
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония
Diana
12 декабря 2023 г.
В общем чате видела рассказы о студентах, которые несколько раз оставались и учили предыдущую полугодовую тему
Вузы/колледжи Японии
jp
1 июня 2023 г.
Помню тут как-то обсуждали тему покушать в студенческой столовой.
Проходил мимо Риккё, везде таблички что не студентам заходить нельзя, на словах так же сказали.
Расстроился
Япония