Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 февраля 2023 г.
Знал парня который в 14 лет уже занимался базами данных в больнице и учил змею
Ответов: 4
Япония
Боюсь представить что дальше будет
👻
Deleted Account
Змею?
А
Александр
Deleted Account
Змею?
python
👻
Deleted Account
Александр
Боюсь представить что дальше будет
Дальше будет переизбыток предложения на рынке разработки по😅
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
29 января 2024 г.
его положили в больницу под фейковым именем, спустя несколько дней он узнал что смертельно болен и сказал "а я ващето подрывник лол"
Ответов: 1
Япония
Pe
2 августа 2023 г.
Челик прожил 11 лет по супружеской визе, развёлся и теперь не знает, как вернуться в Японию
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuzmich
9 марта 2023 г.
Ну были развод из-за того, что отец приставал к дочери 14 лет
Ответов: 3
Япония
Адмирал
13 ноября 2023 г.
Пишу как человек который однажды почувствовал себя нехорошо и пошел в клинику, а там намерили температуру под 39 и отправили домой болеть инфлюэнцей
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
11 марта 2024 г.
какой псих кроме меня пойдёт в 18 лет учиться с 15-летними мальчиками? зрелище было ещё то..
Kira
13 февраля 2024 г.
Я видел презентацию, что парень поработав по этой визе, откладывал деньги на колледж.
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Мой друг - гайдзин айтишник из Тодая, с прекрасными знаниями и практическим опытом. Без японского. Закончил магу в 27 лет.
Послали его практически везде, устроился в небольшой компании где байтил до этого
Вузы/колледжи Японии
Bob
6 февраля 2024 г.
Ребят, стоит ли ребенку 14 лет получать украинский паспорт? С этой войной страшно за детей.
🇯🇵 Япония чат
nick
4 июня 2023 г.
С 6 лет начал учить японский и сразу знаешь кем будешь в 40
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
18 февраля 2023 г.
у меня есть знакомый, знакомы с детства, всегда хотел стать врачом, поступил на нейрохирургию, проучился 5 лет универа, 2 года ординатуры, всё сдал, хотел стать профессором в своей области, пытался попасть в аспу на эту же тему, а там оказалось что все места схвачены за детьми профессоров. несколько раз пытался попасть в разные универы, при этом работая в больницах, везде отказ.
в итоге плюнул и стал HR в айти области, уехал в Ирландию и нашел там семью.
Ответов: 5
Япония