Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 февраля 2023 г.
Учиться весело, тусить весело, всякие клубы, братства, поездки, вечеринки от универа — классно, много интересных людей
Ответов: 5
Япония
👻
Deleted Account
В японском вузе?
A
Arseny
Deleted Account
В японском вузе?
думаю почти в любом
Р
Рина
Deleted Account
В японском вузе?
В любом большом универе с достаточным финансированием
👻
Deleted Account
Это круто звучит если есть деньги, если бедный студент который после пар бежит раьотать официантом а ночью решает домашку, ну не думаю что это весело
Р
Рина
Deleted Account
Это круто звучит если есть деньги, если бедный студент который после пар бежит раьотать официантом …
Я согласна, что это хорошо, если есть гранты или бюджетное место
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
16 июля 2023 г.
Норёсай, фестиваль прохлады, колокольчики-фурины, нацумодэ в храмах, специальные посылочки-подарки с пожеланиями пробраться сквозь жару
Ответов: 2
Япония
Юля
2 августа 2024 г.
Всем привет, хочу поинтересоваться какой город лучше выбрать для активного отдыха? Такой как дайвинг, конный спорт, сафари, яхтинг и т.д.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
26 сентября 2023 г.
Наблюдаю восхитительный кипеш крохотных интеллигентных старушек в кафе матча-напитков и сладостей, они скупают пирожные и мороженое, галдят ямете-ямете и отпихивают друг друга, потому что каждая из них стремится сама заплатить за всех подружек разом 💞
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
Пить можно в барах и изакаях, тусить можно в клубах, просто напоминание тем в чате кто может или хочет об этом задуматься
Ответов: 1
Япония
Elena
22 марта 2024 г.
Ребята, какие в Гинзе есть вкусные кафе/рестораны с роллами, сушами?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
2 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет! У нас в колледже будет культурный фестиваль 3 и 4 ноября с 11:00 по 17:00, я учусь на гримерском факультете, и мы совместно с факультетом бутафории сделали очень страшный дом с привидениями, если кто-то не знает, как весело провести конец недели, приходите к нам!! Будет очень весело и страшно, а по соседству ребята делают кафе с горничными, там тоже будет очень мило и прикольно!!!!
Вузы/колледжи Японии
Артем
21 января 2024 г.
Приветствую! Планирую поездку в Японию. Есть ли контакты и рекомендации по гидам русскоговорящим 🙏🙏🙏 хочется и культуру посмотреть и другую сторону ( клубы, бары, рестораны топ )спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Просто многие помимо одиночных хобби/работы/друзей ходят на всякие медитации, кюдо, икэбану и т.д. Тоже интеграция и социолизация
Япония
Vladyslav
2 декабря 2023 г.
Кстати об Осаке, может подскажете, тут имеются встречи русского или международного клуба, по типу встреч в баре на Шибуе и знакомств людей которые учат языки
Ответов: 12
Япония
Дмитрий
26 апреля 2023 г.
Кто сможет подсказать хорошее кафе в Токио, чтобы можно было для человек 10 стол организовать и провести комфортно переговоры?
Если заведение будет интересное и в национальном стиле, то будет супер 👍👍
Ответов: 3
Япония