Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 февраля 2023 г.
Если бы мне предложили сэкономить шесть лет универа и дать корку, или всё же поучиться в универе, я бы поучилась всё равно
Ответов: 4
Япония
I
insider
березовую корку
Р
Рина
insider
березовую корку
Апельсиновую
K
k
Если бы мне дали такую возможность то не учился бы )
👻
Deleted Account
k
Если бы мне дали такую возможность то не учился бы )
Если сразу диплом то топ
Похожие вопросы 🇯🇵
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
18 февраля 2023 г.
я если что шутил, думаю если ты какой-то супер спец в узкой сфере, то переход в айти это проеб пяти лет обучения (
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Я не помню, там хотели закон внести какой-то, что обучение на высшем будет идти 6 лет, могу сейчас посмотреть, скажу точно тогда
Ответов: 1
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
Яна
30 июля 2024 г.
Я студентом порой и по 100к только тратила. Правда жизнь была очень грустной и не вкусной 😭
Очень советую искать дешевое жилье с удобной дорогой до учебы. Пусть может и час придется ехать, но чтоб не дорого. Если учеба каждый день то студенческий проездной очень полезно и дешевле будет
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
S.S.S
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,если поступил на июль на 1год 9 месяцев,заплатив за 1 год и за год нашел колледж в который тебя примут,то можно уйти из я.школы не заплатив за оставшиеся 9 месяцев все ок?или скажут надо обучаться до конца или надо заплатить?
Ответов: 1
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму