Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
14 февраля 2023 г.
При том что я абсолютно поддерживаю тезис что в тупых универах учат тупицы и ничего там не узнпешь
Ответов: 1
Япония
A
Arseny
уровень образования и науки в среднем конечно сильно разнится по универам, но я встречал и вполне умных людей из не очень крупных универов и тупых из кёдая-тодая
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 апреля 2024 г.
Я сам конечно занимаюсь еще по тому что понимаю что вообще полный ноль выйду тк не чему не учат считай
Вузы/колледжи Японии
Igor
23 декабря 2023 г.
Яж не говорю что мангакой стать тут легко и прочие идиотские наивные мысли но и не поддерживаю идиотские негативные
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Elena
23 июня 2024 г.
Я вам так скажу, из всех, кто у меня в сенмонах и даже дайгаку учится, почти везде нужно догоняться самому самостоятельной практикой и учебой. Сенмон задает направление, дает некоторую базу, но ее мало
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Kirill
14 марта 2024 г.
Ок спасибо
В свою защиту скажу, в таких чатах всегда логично ожидать, что кроме всеведающих юридически подкованных эльфов, будут часто попадаться долбоебы с одинаковыми вопросами тупыми :(
Как я
Япония: Юридический Чат
Alexander
20 февраля 2023 г.
Я так понимаю, некоторые школы просто хотят быть уверены, что вы едете, не разваливаясь на части и не помрете там у них на уроке)
Ответов: 2
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3