Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 февраля 2023 г.
Ну если сравнивать с Лайном то в Лайне за 2 года меня гораздо больше раз рандом добавлял в группы со спамом и тд чем в телеге за 5 лет
Ответов: 2
Япония
👻
Deleted Account
по спаму телега лучшая (почти нет, кроме исключений). но по коду полное говно
N
Nikolay
Deleted Account
по спаму телега лучшая (почти нет, кроме исключений). но по коду полное говно
Возможно, но такое ощущение что получше многих конкурентов. Плюс у них какие то куски кода есть в открытом доступе, можно ворваться в разработку 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом
Япония: Юридический Чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
31 мая 2024 г.
просто если так то получается 2 года вместо 5, но собес на паспорт на японском, потому нужок японский, врят ли я за 2 года вытяну на N1
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Alisa
29 апреля 2023 г.
Блин, а что делать с хомяком…. Моей уже 2.5 года почти…
Япония
Liht
7 декабря 2023 г.
Хорошо, что с языковой и работой в сумме 5 лет, а не после двух лет в языковой еще 5 лет потом работать, как я думал раньше
Ответов: 5
笑笑笑
11 сентября 2023 г.
Извините за вкид. В Японии джлпт тоже только два раза в год проводится? Или чаще?