M
Matvey
13 февраля 2023 г.
но не с пеки
Ответов: 17
M
Max
телеграм десктоп уебищный, да
👻
Deleted Account
Max
телеграм десктоп уебищный, да
и не только десктоп

UPD: так забавно ловить закатывающиеся глаза про невероятный искренний честный чистый телеграмм всея божества Дурова:-)
M
Max
Deleted Account
и не только десктоп UPD: так забавно ловить закатывающиеся глаза про невероятный искренний честный…
я закатываю глаза, не потому что считаю телегу кристально чистой, а потому что модель платной подписки мне кажется гораздо более sustainable, чем торговля данными или показы рекламы в долгосрочной перспективе

ну и потому что лайн — говно, да

я с радостью переползу на альтернативу, если ты мне покажешь сервис, который не сосет в смысле UX
M
Max
insider
iMessage 🤡
если бы можно было у всех отобрать андроиды 😍
👻
Deleted Account
insider
iMessage 🤡
ну вот кстати да, тем более там теперь можно редактировать и удалять

Max
да
а в чем для тебя проблема торговли «данными»?

нет, ладно хуйню несу.
телега во многом круче всех других мессенджеров, с этим спорить нельзя, но лицемерие Дурова фичами не смыть.
A
Awoo
Max
да
Дешёвые авиабилеты от компании Авиабилеты. Быстрей лети, быстрей плати!.
J
jp
Deleted Account
а в чем для тебя проблема торговли «данными»? нет, ладно хуйню несу. телега во многом круче всех д…
Начиная от Генерации еще большего количества рекламы заканчивая скамом таргетированным
N
Nikolay
Deleted Account
а в чем для тебя проблема торговли «данными»? нет, ладно хуйню несу. телега во многом круче всех д…
По коду и стабильности работы точно круче. Не устаю материть Инстаграм каждый раз, конда туда захожу. Особенно, если хочу что-то выложить.
M
Max
Deleted Account
тем, что всегда лучше быть клиентом сервиса, а не его продуктом

не потому что это абстрактно лучше, а потому что это определяет, куда сервис будет улучшаться
👻
Deleted Account
jp
Начиная от Генерации еще большего количества рекламы заканчивая скамом таргетированным
Если есть определённые правила показа рекламы (а не как у гугла сейчас и новая реклама телеги прямо в чатах), то я не против ее совсем. а что значит скам? типа наебка прям в рекламе? тогда уже вопрос к модераторам

Nikolay
По коду и стабильности работы точно круче. Не устаю материть Инстаграм каждый раз, конда туда захож…
по коду и стабильности работы?)) такого количества глупых багов, как в телеге не видел ни у одного мессенджера
J
jp
Deleted Account
Если есть определённые правила показа рекламы (а не как у гугла сейчас и новая реклама телеги прямо…
Скам это когда твои данные продали с потрахами, их купили какие то пидоры и теперь звонят тебе и используют инфу о тебе чтобы тебя развести на бабки

Похожие вопросы 🇯🇵

insider
7 марта 2024 г.
Юрий
17 августа 2023 г.
Dr.
19 января 2023 г.