Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
13 февраля 2023 г.
Почитала комментарии японцев, нашла коммент «да он на самом деле дзайничи» 🤣
Ответов: 1
Япония
И
Ирина
Опять Корея гадит!
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 февраля 2023 г.
Спросила деда, умеет ли он читать
«конечно, я же японец»
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Dmitrii
13 марта 2024 г.
Написал японке 月がきれいです。Спросила, ты вчера смотрел на луну😢 это значит отказ верно?🥲
Ответов: 3
Япония
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Вузы/колледжи Японии
Сергей
24 марта 2024 г.
Писал бы
Друзья-японцы сродни единорогу, судя по всему
Япония
ニキータ
8 июня 2024 г.
Интересно, что по этому поводу думают японцы. Даже интересно их комментарии почитать на японский перевод.
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Ответов: 2
Жильё в Японии
Katerina
15 июля 2023 г.
Да, вообще конечно попробовать смысл есть. Может, те которы фиговые были.. Сейчас я нашла вот другу статейку и мне стало как-то подозрительно:
めて日本に来たときから、引き続き10年以上滞在することが必要です。
ただし、みなし再入国で1年以内の期間本国に里帰りしたり、きちんと再入国許可を取得した上で、転勤で海外にいた場合などは、「継続して10年間」の滞在年数はリセットされません。(もっとも、再入国期限は最長5年なので注意)
しかし、再入国許可を取得しないで、1年以上日本から出てしまった場合には、その時点で滞在年数がリセットされてしまいますので注意が必要です。
Получается, что если выезжать с разрешением (наклейкой из иммиграшки), то не рисет
Япония: Юридический Чат
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии