Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
13 февраля 2023 г.
Мне когда газ подключали, впихнули датчик утечки газа за 300йен в месяц 🤡 Думаю там угарный газ тоже должен улавливаться
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
За угарный надо ещё 300 заплатить
Похожие вопросы 🇯🇵
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
Emil
13 мая 2023 г.
что за газошейминг, если есть газовая колонка, то она будет жечь
Ответов: 10
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dmitry
12 июня 2023 г.
а электрички приведут к понижению парникового эффекта через 300 лет на 0.002 процента 🫡
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Наконец хоть знаю сколько в среднем буду тратить газа и электричество. За октябрь 7 кубометров газа и 53кВт электричества
Жильё в Японии
gingerbread
17 мая 2023 г.
Ну и я заметил, что чем жарче день, тем больше загрязнение воздуха. Возможно потому что частицы поднимаются вверх от выхлопов машин\заводов\очистителей и прочего говница.
Япония