Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
12 февраля 2023 г.
на реддите был чел который нашел реальный такеноко и спиздил его
потом написал на реддите пост о том легально ли это, и оказалось за это почти что срок дают, потому что это нарушение дикой природы
Ответов: 3
Япония
K
k
Их же в магазине продают -_-
D
Dmitry
k
Их же в магазине продают -_-
если он дикий, то трогать нельзя
K
k
Dmitry
если он дикий, то трогать нельзя
Ишь
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
Vadya
2 мая 2023 г.
Проводил с человеком за оплату эксперимент сгенерировать такой код на питоне и вфотошопить в его зарю (чтобы не рисковать своим аккаунтом), код прочитался но там есть обязательное поле "национальность" по которому человек словил бан.
Япония
Nikolai
13 июня 2024 г.
Тут в рабочем чате прозвучало, что при подаче на пр иммиграшка якобы смотрит историю пенсионных взносов у заявителя за весь период пребывания и, если у него было в какой-то момент освобождение от уплаты, требует заплатить всю сумму, от которой человек был освобождён. О.о
Никогда о таком не слышал, и звучит довольно дико. Кто-нибудь о таком знает?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
28 июня 2023 г.
В конце видео его вообще унесло и он описывает на что можно мастурбировать в Японии но я потерял нить как он от предупреждений об осторожности и опасных местах дошел до этого)
Ответов: 2
Япония
Рина
7 мая 2023 г.
С видом на жительство уже всё сказали, я подумала, что речь о том, есть ли легальный статус тут (любая долгосрочная дзайрю). Автор, лучше уточняй, что ты подразумеваешь под внж, в каждой стране это своё
Ответов: 1
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили