Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
エ
エル
12 февраля 2023 г.
Ну такеноко появились гораздо раньше, поэтому их любят старички( или наоборот), но короче что-то из этого более менее новинка (5-20 лет назад появились)
Ответов: 3
Япония
K
k
Читаем статью. Там 4 года разница
I
insider
k
тест на разницу в возрасте в 4 года
エ
エル
k
Ой, извиняюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 апреля 2024 г.
Да почему прям старый) рвутся чаще чем раз в пару лет всетки) но что носки разные некоторые это стайлу
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Ответов: 1
Япония
k
12 июня 2023 г.
Если кто друга потерял кто приехал в гости в Японию... (Но я думал что было похожее видео в прошлом году, хотя по отсутствию масок выглядит новым, или очень старым)
https://twitter.com/AKIRASHINMEI02/status/1667852369940594692?s=20
Ответов: 4
Япония
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Япония
Serj
27 июля 2023 г.
Я бы стал с большей опаской смотреть на старые постройки 20+ лет... Даже если внешне они хорошо выглядят
Япония: Юридический Чат
Awoo
8 июня 2023 г.
Ток там вместо bobcumt, вроде как чот другое говорили(скорее всего ошибаюсь). Но по фото с инета похоже
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
17 августа 2023 г.
чот такое ощущение, что в этом году этих клопов/клещей больше, чем обычно. раньше почти не слышал, а сейчас вот это уже далеко не первое обсуждение и не первый раз этим летом (мы в путешествии столкнулись тоже). мб просто жара слишком рано и влажность слишком много
Ответов: 23
Япония
Dmitriy
4 января 2023 г.
раньше был sos, сейчас (с 01.11.2022) его заменили на синий 😁 visit japan web - слегка муторный сайт, но всё понятно, есть гайды
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония