Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
За сахар в чае расстрел
J
jp
ну не. там либо уже ты полностью переходишь на такой чай либо даже пытаться не стоит.
C
Cordaf
> засыпать сахар
Так, я почти попался!
N
Nick
pirojoke
За сахар в чае расстрел
Ну вот, всё, начинается чайный элитизм.
I
insider
а в марьяже и пакетики есть
только они не бумажные, а хлопковые и листья там такие же как на развес, только порционно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Ответов: 3
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Япония
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
O
21 января 2023 г.
Дают тебе горячий кофе. С туповатым видом начинаешь пытаться взять стакан со словами - これって。。。?Получаешь сразу эту штуку.
Ответов: 1
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Лан пасиб за помощь. У меня ерунда вылезла в горле, теперь сложно что-то кушать или пить. До врача дойти не могу, решил народными средствами мёд и зелёный чай
Ответов: 14
Япония