Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
12 февраля 2023 г.
блин увидел видос техновикинга отрисованного AI в аниме. огонь. если за оффтоп не отпиздят сюда кину
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Похожие вопросы 🇯🇵
Site
5 мая 2023 г.
Хочу хоть фигурки анимешные отправить, нашел частников в инете, мне и то отказали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
1 сентября 2023 г.
еще кстати если увидите деда/хипстера на улице с винтажной камерой, дозиметр может показать интересное рядом с объективом
Ответов: 6
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Elias
19 марта 2023 г.
Я видел японскую тюрьму только в аниме. Интересно, там действительно каждый день сражения на катанах с использованием магии и внеземных технологий? 😏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
Нда случайно попал на Ютуб канал одного японца на инглише который о синдзюку провокационные ролики делает, уф давно так не смеялся
Япония
Wisketchy
23 декабря 2023 г.
Давненько я спама в лоб картинками да ещё и с вацапом не видел
Япония
Яна
11 июля 2023 г.
пару раз видела, но было бы круто если бы лайн на землятресения орал
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония