Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
11 февраля 2023 г.
Делаем заготовки. Цены поднялись, мы посчитали и решили что сильно позволяет сэкономить квашеная капуста и корейская морковка 🤑
Ответов: 2
Япония
A
Alpaar
Квартира уютно выглядит
K
Kuzmich
Не могу не отметить отличную композицию. Как бы взывает к нашим инстинктам вкусно покушать и... хорошо поспать
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
10 июля 2023 г.
Купил недавно маринованные огурцы и решил соевым соусом полить, збс
Япония
KrivdaTheTriewe
5 марта 2023 г.
Ребят, квашеную капусту и сметану где брать
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Iriya
26 марта 2023 г.
Допускаю что существуют удлинители с японской вилкой и евро розетками в себе. Все таки чем больше нагрузка - тем больше тепла и в следствии чего переходники охотно плавятся, особенно дешёвые.
Ответов: 1
风铎吟
29 марта 2023 г.
А так октябрь для посещения Японии и Кореи оч хороши👌🏻 Тепло, сухо и оч красиво. И так же карты покраснения/пожелтения деревьях составляются по датам, как с цветением сакуры
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ilya
6 июня 2024 г.
Все еще склоняюсь к поискать и подумать еще, уходишь от башен чуть на север к кита 12-18, цены резко падают и район милейший
Жильё в Японии
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
Евгений
21 августа 2023 г.
Так это же курс на безнал. Наличка дороже, да, и найти трудно. Прошлым летом, когда курс хороший был, выкупал всё, что в обменниках было.
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Рина
10 ноября 2023 г.
Насчёт сыра мы разобрались, что я имела в виду сыр косичку, просто у меня почему-то называли её сыр-колбаской (речь не о колбасе :D)
Япония