Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
а никто не знает, если с алиэексперса заказывать что то приходит на почту или прям домой? а то пищет что пришло но по факту нет
Ответов: 1
Япония
M
Matvey
Домой придет
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Kate
10 февраля 2023 г.
А кто знает, если болеешь - это идёт в прогулы? Или не идёт (если справка от врача есть какая-то )
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
15 августа 2024 г.
А не знаете почему могли отключить электричество? Вроде как счета я оплачивал. Прихожу домой ничего не работает и даже письма нет или записки.
Япония
Anna
27 июня 2023 г.
А кто нибудь отправлял посылки домой? Что вы писали в графе тип?
Если это просто свои вещи
Ответов: 16
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Lera
17 февраля 2023 г.
Йоу, а кто-нибудь знает, нормально ли харды или целый NAS почтой отправить?
Ответов: 3
Япония
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония