Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
10 февраля 2023 г.
не совсем понял в чём ориентироваться. Свайпаешь отели, карта показывает где они. Если не нужна карта, то тянешь список вверх и карты нет
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
1) там не видно названия отелей на карте, если не кликнуть. 2) куча ненужной информации с цифрами (цены за ночь)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Жильё в Японии
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Sergey
4 мая 2023 г.
Подскажите, не глядя взял суйку велком. Период закончился. Не могу понять, как вернуть деньги с карты. JR говорит, что нельзя. Кто сталкивался?
Ответов: 5
Япония
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Alexander
20 сентября 2023 г.
вроде как принимает, но проверит не могу, нет карты)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 июля 2023 г.
подскажите, а есть приложение для заказа такси, где карта не нужна и оплата наличкой?
Ответов: 9
Япония
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dari
7 мая 2023 г.
Писала им, что нет карты - игнорируют
🇯🇵 Япония чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Если билеты с отелями оплачены, норм выписка с ру карты есть - наличие иностранной карты не требуется?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат