J
jp
10 февраля 2023 г.
жесть. жду гугл карты + без рекламы
Ответов: 6
👻
Deleted Account
а почему работа айтишников и серверов должна быть бесплатная?
я вот этого рил не понимаю, почему люди так привыкли к крутым жизненно необходимым сервисам, не хотят за них платить и даже против рекламы
J
jp
Deleted Account
а почему работа айтишников и серверов должна быть бесплатная? я вот этого рил не понимаю, почему лю…
по такой логике и суйка никому ничего не должна в 3 утра 🤔

но я не большой противник рекламы. и готов платить чтобы сервис был такой как мне нравится.
я удивился потому что только сейчас заметил, а оказывается это уже давно
👻
Deleted Account
jp
по такой логике и суйка никому ничего не должна в 3 утра 🤔 но я не большой противник рекламы. и го…
а что, суика полностью бесплатная? я не про клиентов, а вообще? 1-2% с транзакции никто не снимает?
J
jp
Deleted Account
а что, суика полностью бесплатная? я не про клиентов, а вообще? 1-2% с транзакции никто не снимает?
понятия не имею что там по транзакциям.
но каждый отдельный человек для гугла тот же источник денег. создал учетку в гугле - твои данные - деньги для гугла.
гугл карты - в любом случае некая конверсия в другие гугловые сервисы в которых та же реклама.

просто исходя из твоей логики, если они запили рекламу чтобы отбить расходы, дайте возможность платить за отсутствие рекламы. о чем я и сказал, хочу подписку чтобы не видеть рекламу
👻
Deleted Account
jp
понятия не имею что там по транзакциям. но каждый отдельный человек для гугла тот же источник денег…
да, я упустил эту мысль, я согласен. почему бы им не сделать как у эппл или яндекса одну общую подписку, включающую вообще все (и ютуб). правда с учётом, что только ютуб стоит сейчас уже 2300(!!), то общая вообще была бы золотой

Похожие вопросы 🇯🇵