Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
10 февраля 2023 г.
inb4 ChatGPT не пойдёт для написания японских текстов, потому что не сможет в книжку правил по написанию японских текстов
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Не сможет бакалаврский диплом за японца написать, не то что в России 😱
V
Vadya
Рина
Не сможет бакалаврский диплом за японца написать, не то что в России 😱
У нас тоже есть последний босс - ГОСТы. Если диплом не по госту то его даже читать никто не станет (у нас так было). За содержание не ебли, за оформление - АДСКО
Р
Рина
Vadya
У нас тоже есть последний босс - ГОСТы. Если диплом не по госту то его даже читать никто не станет …
Вроде у чувака в кейсе работу приняли, не знаю, сам он правил или чат поумнел
Похожие вопросы 🇯🇵
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Ответов: 1
Япония
Sora
12 июня 2024 г.
Как выучите скачайте Easy Japanesе, там газеты новостные японские. Очень крутое приложение для изучения именно живого японского. Просто сидишь читаешь и смотришь в словарь/переводчик что слово значит
🇯🇵 Япония чат
エドワード
6 сентября 2023 г.
Просто все 3 буквы YDP в моем случае. Скобки если писать, то в PDF не влезет целиком с номером
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Ответов: 4
Япония
Рина
28 октября 2023 г.
Блин, японские книжные иногда так добивают тем, что ставят книги не по жанрам, а по издательствам, а кое-где ещё и банально нет канных указателей по первому слогу названия, ищешь просто как в тёмном лесу иголку
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
15 мая 2023 г.
китайский текст переводчик также перевел, как англ, я тогда ничо не стал делать конечно. в саппорт правда написал тогда, но ответа не получил
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
всем привет
сделал оффлайн переводчик с англ на японский (пока еще бетта версия). художественные и научные тексты вроде как переводит лучше чем deepl, разговорные хуже (слишком буквально сленг переводит).
полностью бесплатное, работает оффлайн, данные никуда не отправляются и нигде не хранятся)
буду благодарен если оцените и дадите фидбек: https://apps.apple.com/us/app/japanize/id6451421342
Ответов: 17
Япония
Greg
19 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает переводчиков с русского на английский? Можно тех кто онлайн работает, главное чтобы можно было из Японии заплатить.
Мне юристы мозги ебут что трудовая книжка и письмо с места работы могут не проканать для доказательства опыта для хайскилл/ейдзю. Типа письмо не достаточно официальный документ, потому что от лица человека, а не компании (а это потому что в компании больше никто не работает). Просят трудовой договор тоже отправить, но там пять страниц, а с должностной инструкцией - 10. Я это не хочу сам переводить.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
ニキータ
25 июня 2024 г.
Опечатка. Такое бывает, когда печатаешь на японской клавиатуре, где клавиши смещены. Уже почти 2 года не могу привыкнуть. Покупать ноут с японской раскладкой фатальная ошибка.
Япония