Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
10 февраля 2023 г.
Вот в этом и вопрос. Потому что инста и фейсбук-лайк соцсети например как раз нетворкинг и дискавери тул в первую очередь
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Молодым это не нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Никита
29 ноября 2023 г.
актуальная проблема - трата времени на соцсети и прочее 🥰 не делайте так
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fhoenix
10 марта 2023 г.
Проблема не в видео. Проблема в том что это твои видео и ты их репостнула в несколько каналов. Это выглядит как самореклама и не поощряется
Япония
insider
7 декабря 2023 г.
зачем вы у меня ссылки просите, у вас точно такой же интернет и гугл
Ответов: 13
Япония
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
1 февраля 2024 г.
Я чет подумал, что и смотреть нельзя - но тогда нужно нахуй половину интернета сносить, включая вообще все хостинги и соцсети
Япония
woddy
22 февраля 2024 г.
Вот например был чат про 3д печать. Потом он разделился на моделирование, печать на фотоплимерных принтерах и на ФДМ. Как сделать чтоб уведомлений о моделировании и фотополимерных мне не прилетало, а ФДМ было видно что там новые вопросы появились? никак. а тут в японской тематике я спокойно добавляю то что мне надо, а то что не надо - не добавляю
Ответов: 1
Япония
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Как считать искать в интернете и синтхрамчате
Япония
Ilya
5 января 2024 г.
так а в чем проблема скипнуть часть контента игры на первом прохождении-то
Ответов: 5
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Ребят, вопрос возник.
Заметила, что в сети телего-чатов, относящихся к этому чату, основному костяку общающихся в районе тридцатки и выше.
А где молодое поколение эмигрантов теперь зависает?
Ответов: 18
Япония